Похудевший Александр Морозов напугал своих поклонников
Изображение взято с: Страница Александра Морозова в соцсети

Известный юморист Александр Морозов похудел на 60 кг. Чтобы добиться такого результата, ему пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Одному из изданий юморист «Кривого Зеркала» рассказал, что его поклонники стали делать ему замечания. В комментариях они высказывают подозрения, что у Александра Морозова — серьезные проблемы со здоровьем. Фанаты не исключают и наличие паразитов в организме артиста.

Такие резкие изменения во внешности Александра Морозова тревожат его поклонников. Для того чтобы похудеть, артисту пришлось сделать операцию по уменьшению желудка. Как признается Александр Морозов, сейчас он снова начинает набирать вес.

Хотя артист чувствует себя комфортно в своем нынешнем состоянии, он не прочь сбросить еще несколько лишних, по его мнению, килограммов. Чтобы поддерживать себя в форме, юмористу приходится себя контролировать. Когда он замечает, что начинает набирать вес, то ограничивает себя в еде и начинает заниматься спортом. Несмотря на такие радикальные меры, у него пока не получается удерживать свой вес на желаемой отметке длительное время.

Источник: dni24.com
Поделитесь: