Айза Анохина откровенно поделилась тревожными мыслями и проблемами
Изображение взято с: Страница Айзы в соцсети

Айза Анохина (Лилуна-Ай) в своем микроблоге рассказала, что последнее время не может спать. По ее словам, по ночам она видит пугающие картинки непонятного содержания. Бывшая жена рэпера Гуфа говорит, что с таким состоянием она столкнулась впервые.

В публикации певица написала, что последнее время она не может спать больше трех часов. Она назвала свой ночной отдых поверхностным и пожаловалась, что не может погрузиться в глубокий сон: очень чутко реагирует на любые посторонние звуки и внешние факторы. Во сне она чувствует даже движение своих котов. Из-за отсутствия полноценного отдыха Айза может внезапно заснуть в машине или по пути на работу. В то время, когда погружается в кратковременный сон, она представляет себе страшные картинки, которые ее пугают.

Айза Анохина рассказала своим подписчикам, что побороть стресс и тревогу ей помогают дети. У нее двое сыновей — 12-летний Сами и Элвис, которому исполнилось пять лет. Артистка старается проводить с ними все свободное время и это помогает ей отвлечься от негативных мыслей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: