Анна Седокова назвала мужа «гуленой»
Изображение взято с: Страница Седоковой в соцсети

Певица Анна Седокова в своем телеграм-канале опубликовала запись, где назвала своего супруга «гуленой». Бывшая солистка группы «ВИА-Гра» и молодой баскетболист Янис Тимма поженились в сентябре 2020 года.

В публикации Седокова написала о своих размышлениях по поводу отношений между любящими людьми. Она считает, что не стоит тратить свое время на человека, ради которого не хочешь меняться в лучшую сторону. Певица призналась, что до знакомства они с мужем были другими людьми. Он был гуленой, а она — трудоголиком.

В шутливой форме Анна Седокова выразила надежду, что латвийский баскетболист не вернется к своим прежним пристрастиям, как это сделала она. Сейчас артистка активно продолжает свое творчество.

Совместных детей у пары пока нет. У Яниса Тиммы есть сын от первого брака. Его бывшая жена публично завила, что он предал семью, уйдя к певице. Сам Янис Тимма прокомментировал резкое высказывание экс-супруги, сказав, что их брак был лишь формальностью. Старший сын Седоковой сейчас живет вместе с ней. Дочери певицы несколько лет живут и учатся за границей.

Источник: sportkp.ru
Поделитесь: