Наталья Медведева рассказала о сложностях материнства
Изображение взято с: Страница Медведевой в соцсети

После рождения третьего ребенка в жизни Натальи Медведевой появилось еще больше приятных моментов, но и забот в многодетном семействе тоже прибавилось. Актриса откровенно рассказала о трудностях материнства.

Один из стереотипов, которыми окружены многодетные семьи — это то, что чем больше детей, тем легче. Бывшая участница шоу «Камеди вумен», недавно ставшая мамой в третий раз, развенчала этот миф в одном из эфиров «Авторадио».

Несмотря на то, что Наталье Медведевой помогает няня, актриса очень устает и мечтает как следует выспаться. Она призналась, что с третьим ребенком очень тяжело. Она пока не планирует работать в полную силу, так как сейчас в приоритете у Натальи Медведевой семья и дети.

Как и многие молодые мамы, актриса озабочена и своим внешним видом. Пока у нее получается лишь скрывать несовершенства фигуры под свободной одеждой.

Несмотря ни на что, Наталья Медведева чувствует себя вполне комфортно, занимаясь домом и семьей. Она не спешит возвращаться к работе и сейчас карьера ее совсем не волнует.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: