Леонид Каневский сделал предложение своей возлюбленной во время съемок
Изображение взято с: funart.pro Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

В телепередаче «Судьба человека» Леонид Каневский рассказал о съемках кинокомедии «Бриллиантовая рука». Оказывается в бессмысленной фразе, которую произнес в кадре герой Каневского, на самом деле было зашифровано обращение к любимой женщине.

В популярной советской кинокомедии режиссера Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» Леонид Каневский сыграл второстепенную, но очень яркую и запоминающуюся роль. По сюжету его герой — один из контрабандистов, которые накладывали гипс «с начинкой» на руку Семену Семеновичу.

В сцене, где бандиты рассматривают красиво наложенный гипс, тот, которого сыграл Леонид Каневский, произносит фразу —«Березина каманит». Мало кто обратил внимание на непонятное выражение. Оно могло означать все, что угодно. Недавно актер рассказал, что эти слова не что иное — как предложение руки сердца. Оно было адресовано Анне Березиной.

После съемок Леонид Каневский сообщил возлюбленной, что в одном из кадров фильма есть тайное послание лично для нее. Спустя некоторое время Анна Березина приняла предложение Леонида Каневского и они поженились.

Актер долго никому не рассказывал о том, что эта фраза на самом деле означает «Березина, Каневский манит».

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: