Фото дочери погибшего Сергея Бодрова попало на обложку глянцевого журнала
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ольга Бодрова пошла по стопам отца. Дочь погибшего 20 лет назад Сергея Бодрова стала актрисой и недавно попала на обложку журнала «Собака.ру».

Молодая актриса Ольга Бодрова продемонстрировала высокий уровень актёрского мастерства, снявшись в фильме «Велга». Дочери погибшего в 2002 году Сергея Бодрова было 4 года, когда не стало её отца. Она почти не общалась с талантливым актёром, однако получила в наследство качества, которые позволили ей достичь вершины в избранной профессии. Главная роль в фильме «Море волнуется раз», которая досталась Ольге Бодровой, была высоко оценена публикой и жюри на кинофестивале «Кинотавр». Одну из главных ролей сыграла 24-летняя актриса в фильме «Велга».

Молодая актриса снялась для обложки знаменитого журнала «Собака.ру». На её лице почти нет декоративной косметики, а волосы слегка влажные. Актриса говорит, что ей пришлось привыкнуть к тому, что её всегда сравнивают с погибшим отцом Сергеем Бодровым. Молодая артистка не подвела его и не «ударила в грязь лицом». В фильме «Велга» Анастасии Нечаевой, премьера которого ожидается в октябре, Ольга Бодрова сыграла главную роль. По сюжету, её героиня влюблена в друга детства, которого играет Антон Федосеев. Их чувства испытывает приезд сестры.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: