Вика Цыганова назвала последний выпуск КВН пошлым и осудила Пелагею
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Российская певица Вика Цыганова высказала своё мнение о новом выпуске КВН. Её возмутили пошлость и бездарность команд, а также поведение Пелагеи, которая была членом жюри.

Шокированная увиденным выпуском КВН, Виктория Цыганова обратилась в своём микроблоге к подписчикам и высказала им то, что думает о подобных передачах. По мнению певицы, это было глумление. Команда, которая не обладает талантами, как считает Цыганова, преподнесла сказку «Золушка» в пошлом виде. Особенно возмутилась певица тем, что жюри никак не отреагировало на низкий уровень культуры выступающих в эфире КВНщиков.

Цыганова жёстко высказалась о поведении Пелагеи, которая обязана была, по её мнению, заявить командам о недопустимости на сцене пошлых шуток. Судьи должны замечать подобное отсутствие культуры. «Очень стыдно мне за Пелагею, — сказала Виктория Цыганова, — ты бы своей дочери такого не пожелала».

Цыганова высказала предложение потребовать в письме к президенту РФ запретить телевизионные программы, в которых процветают пошлость и бездарность.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.