Филипп Киркоров сказал на прощании с Моисеевым, чего не может себе простить
Изображение взято с: www.youtube.com/

На Троекуровском кладбище 2 октября состоялась траурная церемония прощания с Борисом Моисеевым. Среди звёзд, которые пришли проститься с покойным артистом, были Лолита и Филипп Киркоров, который сказал, чего не может простить себе.

Известный балетмейстер и певец оставил большой след в жизни Филиппа Киркорова, как сказал в прощальной речи певец. Он добавил, что брал пример с Бориса Моисеева, старался одеваться также эффектно, как знаменитый хореограф, который «одевался и одевал своих девочек, как на Бродвее или в Голливуде». Филипп Киркоров высказал глубокое сожаление по поводу того, что за годы болезни балетмейстера после неоднократных инсультов не нашёл времени ни разу прийти к нему. Этого поп-король не может себе простить. Он чувствует свою вину перед покойным.

Среди других знаменитостей, пришедших проститься с Борисом Моисеевым, была российская и украинская певица Лолита Милявская. Она сожалела, что многого ему не сказала при жизни. Эстрадная исполнительница, обращаясь к покойному, сказала, что никто, в том числе и она, не мог представить себе Моисеева таким спокойным. «Тут наших много, — сказала Милявская, — скучно ему не будет».

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: