Гоша Куценко признался, чего боится больше всего
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российский актёр Гоша Куценко откровенно рассказал о своём самом большом страхе. Знаменитость больше всего боится высоты.

Популярный актёр Юрий Куценко, или Гоша Куценко, как привыкли его называть зрители, стал любимцем публики после того, как снялся в комедийных боевиках «Мама, не горюй!» и «Антикиллер». Он не стал скрывать от зрителей своих страхов. Куценко рассказал, что боится прыгать, когда по сценарию это сделать необходимо. Актёр заявил, что из-за боязни высоты ему приходится обращаться к каскадёру, который похож на него фигурой и ростом. Гоша Куценко не смелый человек, но он не боится в этом признаться.

«Зрители думают, что Куценко смелый, а я боюсь высоты», — признался актёр. Все трюки выполняет за знаменитого актёра каскадёр и постановщик трюков Алексей Силкин, который работает в этой профессии уже три десятка лет. Во время съёмок Куценко отталкивается, а всё, что его герой должен делать дальше, совершает профессионал. На экране этого не видно. Если бы Куценко не признался, зрители бы не заметили другого человека на месте знаменитого актёра в кадре.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: