Нумеролог рассказала, чем Лиза отличается от других детей Аллы Пугачёвой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Лиза и Гарри с детства оказались в центре внимания публики. Нумеролог Фарида Красавкина уверена, что младшая дочь Аллы Пугачёвой отличается от других детей Примадонны.

Лиза уже имеет тысячи поклонников. И это не только потому, что её мама Алла Пугачёва, а папа Максим Галкин (признан Минюстом иноагентом в РФ). Девочка отличается артистическим талантом, который стал заметен ещё до того, как Лиза пошла в школу. Поклонники пророчат ей большое будущее, связанное со сценой. Нумеролог и психолог Фарида Красавкина рассказала, что наследница звёздной пары рождена не совсем обычным ребёнком. Энергия Луны управляет её способностями и дарит Лизе много необычных талантов.

По словам нумеролога, дочь Пугачёвой не только талантливая, но и загадочная. К её способностям она относит умения мистического плана. Девочка прячет в себе загадку и тайну, которую не умеют разгадать окружающие. Лиза способна видеть пророческие сны. Эксперт подчёркивает, что в этом необычном ребёнке заложены две силы. Энергия добра дарит позитив девочке и окружающим. Если при неправильном воспитании преобладает другая энергия, возможны депрессии, апатия, утаивание.

Источник: bimru.ru
Поделитесь: