Яна Рудковская похвасталась импровизаторским талантом Гном Гномыча
Изображение взято с: www.youtube.com/

Старший сын продюсера Яны Рудковской продемонстрировал свой талант импровизатора и фигуриста. Саша, которого в семье называют Гном Гномыч, станцевал под классическую музыку.

Яна Рудковская делится с подписчиками новостями. Музыкальный продюсер сообщила, что она и её супруг Евгений Плющенко работают над завершением строительства ледовой арены. Здесь будут танцевать и тренироваться молодые дарования. Рудковская продемонстрировала фанатам танец, который её 9-летний сын Саша исполнил под произведение Бетховена. Гном Гномыч двигался очень гармонично и вызвал восторг поклонников, тем более что танец не был подготовлен заранее.

Импровизация под «Лунную сонату» восхитила подписчиков музыкального продюсера. Они написали Яне Рудковской, что у мальчика замечательная пластика, что он обязательно превзойдёт своего талантливого отца, пожелали Саше высоких наград и больших побед. Видео с импровизированным танцем сняли во время репетиции. Талантливый ребёнок Рудковской и Плющенко стремится в будущем выступать лучше отца, а пока иногда делает ошибки. Цель юного Александра — сделать все четверные аксели и стать 5 раз чемпионом.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: