Соседи Аллы Пугачевой в деревне Грязь решили дорого продать своё жильё
Изображение взято с: www.youtube.com/

Соседи Примадонны, чьё жильё находится в деревне Грязь, стали продавать свои дома. Они запрашивают немалые деньги. Даже самые маленькие одноэтажки продают за 10 млн рублей.

Жители деревни Грязь с недавнего времени стали продавать своё жильё и покидать населённый пункт. Они просят за свои дома от 10 до 140 млн рублей. На продажу выставлены как одноэтажные строения, так и особняки. Риелторам приходится всё чаще бывать в подмосковной деревне Грязь, в которой насчитывается 130 жителей. Местность тихая, зеленью похвастаться не может, но у пруда красиво, правда, всё заросло. Такие места больше не привлекают жителей 18 коттеджей и домиков с тех пор, как Примадонна выставила на продажу свой особняк.

Владельцы дома по соседству собрались уезжать за границу. Они просят за особняк 87 млн рублей. Здание из красного кирпича имеет три этажа. Его площадь 332 м². Есть бассейн и гостевой домик. Неподалёку особняк площадью 470 м². Владельцы хотят 120 млн рублей. Кроме вполне приличных зданий, продают недвижимость, которая годится под снос. Дом, который разрушается, продают за 10,5 млн рублей. Причина продаж роскошных особняков и деревенских покосившихся изб в том, как считают риелторы, что владельцы уезжают за пределы страны.

Источник: www.kp.ru
Поделитесь: