Ида Галич узнала Люсю Чеботину в образе Мэри Поппинс в «Шоу Аватар»
Изображение взято с: commons.wikimedia.org/

В очередном выпуске телевизионной передачи «Шоу Аватар» под образом Мэри Поппинс недолго скрывалась Люся Чеботина. Ида Галич очень быстро поняла, кто прячется под аватаром сказочной героини.

Певица Люся Чеботина поделилась в социальных сетях своими переживаниями и впечатлениями после съёмок в «Шоу Аватар». Ей пришлось скрываться за виртуальной картинкой Мэри Поппинс и исполнять песню Нюши «Вою на Луну». Певица выбрала народную манеру для этой композиции. Исполнительница, которая прославилась благодаря хиту «Солнце Монако», больше всего боялась проговориться, чтобы никто заранее не мог угадать её роль и не узнал об участии в шоу. Держать в тайне эту информацию было сложно, тем более что Ида Галич является подругой молодой певицы и одновременно членом жюри в программе «Шоу Аватар».

Перед Люсей Чеботиной выступал Доминик Джокер. Его тоже легко идентифицировали, хотя он и старательно менял голос, прячась за аватаром Кощея. Люсю Чеботину узнала только Ида Галич, другие члены жюри не могли прийти к правильному выводу. Исполнительница довольна, что ей довелось поучаствовать в ярком шоу, и благодарна жюри и зрителям. Однако молодая певица слегка расстроена, ведь ей не придётся проявить себя в следующем выпуске телевизионной передачи.

Источник: russianteleweek.ru
Поделитесь: