Борис Моисеев нашёл покой на «Аллее звёзд» Троекуровского кладбища
Изображение взято с: www.youtube.com/

С Борисом Моисеевым пришли проститься 2 октября в траурный зал на Троекуровском кладбище сотни людей. Артист нашёл покой на «Аллее звёзд», где похоронено множество знаменитостей.

Стало известно, что Борис Моисеев будет похоронен на 21 участке Троекуровского кладбища. На «Аллее звёзд» традиционно предают земле самых известных представителей киноискусства и эстрады. Моисеев найдёт покой неподалёку от таких прославленных артистов, как Сергей Юрский, Валентин Гафт, Екатерина Градова. В траурном зале со знаменитым хореографом прощаются зрители и известные представители шоу-бизнеса. Сёстры Зайцевы, Павел Соколов, Клара Новикова принесли к гробу покойного артиста красные и жёлтые цветы.

Пришли проститься с Моисеевым Надежда Бабкина, Лолита Милявская, Сергей Пенкин, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие представители шоу-бизнеса. Вокруг гроба с телом покойного артиста множество цветов. Живые белые розы украшают траурные венки. Звучит музыка. Среди музыкальных композиций — песни самого известного исполнителя. «Я не буду целовать холодных рук», — звучат слова песни, которую дуэтом спели Борис Моисеев и Людмила Гурченко. Маркс Толкач, старший брат покойного артиста, не побывал на прощании. Он не успел добраться из Канады, где сейчас живёт.

Источник: www.eg.ru
Поделитесь: