В Таллине дорогая постановка Ренаты Литвиновой поразила зрителей костюмами
Изображение взято с: www.youtube.com/

Рената Литвинова покинула Россию семь месяцев назад. Звезда продолжает работать и поражать зрителей. Жители Таллина приобрели дорогие билеты на премьеру постановки «Кактус» и были восхищены костюмами, но не остальным реквизитом.

Актриса Рената Литвинова уехала из страны в конце зимы 2022 года. Она проводит время в Париже, где живёт её дочь Ульяна. Кроме развлечений, встреч с друзьями, Литвинова занята своей карьерой. Актриса сообщила на своей официальной странице о премьере постановки «Кактус» в столице Эстонии. По словам Литвиновой, спектакль был создан в период, когда звездой овладело отчаяние. Премьеру постановки зрители Таллина смогли увидеть в рамках фестиваля Cured Lendavad. Это было недешёвое зрелище. Любителям театра пришлось заплатить от 250 до 600 евро за возможность увидеть премьеру. По словам зрителей, их поразили костюмы, созданные для постановки дизайнером из Грузии Демной Гвасалия.

Грузинский дизайнер работал над созданием костюмов около шести месяцев. Прекрасные одежды, как отметили зрители, были тем, ради чего стоило пойти на спектакль. Остальной реквизит и почти пустая сцена некоторым из них показались недостаточно эффектными для такой дорогой постановки. Пьеса, по сути, была монологом о любви. Среди зрителей были и те, кто считает, что внешняя мишура не должна затмевать настоящий талант артиста. Сразу после премьеры Литвинова вылетела снова в Париж.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: