Алла Пугачёва перед отъездом забрала из гимназии документы детей
Изображение взято с: www.youtube.com/

Алла Пугачёва готовилась, как считают родители одноклассников её младших детей, к отъезду заранее. Примадонна запросила в Первой московской гимназии документы Лизы и Гарри.

Перед началом учебного года Примадонна приехала с детьми в Россию. Месяц Гарри и Лиза посещали учебное заведение в Липках. По словам родителей, которые водят своих отпрысков в ту же дорогостоящую (более 3 млн рублей в год) гимназию, что и Пугачёва своих младших детей, Примадонна знала заранее об отъезде. Певица готовилась покинуть страну. Об этом свидетельствует тот факт, что Алла Пугачёва потребовала в учебном заведении личные дела своих третьеклассников. Кроме того, она забрала медицинские карты Лизы и Гарри, их грамоты и табеля.

Примадонна улетела из России после того, как её просьба признать певицу иноагентом была проигнорирована Минюстом. Дети Аллы Пугачёвой вместе со звёздной мамой покинули страну. Для поклонников знаменитости это стало неожиданностью. Но Примадонна, судя по всему, рассматривала такой вариант развития событий заранее.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: