Яну Рудковскую поразила принципиальность Николая Баскова
Изображение взято с: www.youtube.com/

Продюсер Яна Рудковская высказалась об артистах, которые занимают разные позиции по поводу спецоперации. Её поразил своей принципиальностью Николай Басков, которого она знает 17 лет.

По словам Рудковской, эстрадные звёзды стоят перед выбором, какую позицию занять. Кое-кто поддержал спецоперацию. Есть такие артисты, которые выжидают и пока не торопятся оглашать своё мнение. Существует группа представителей российского шоу-бизнеса, которые высказываются резко против спецоперации. В отношении последних продюсер настроена негативно и делится своими взглядами в социальных сетях. Она выразила удивление тем, как Николай Басков повёл себя в нынешней ситуации.

Яна Рудковская знакома с певцом Басковым 17 лет. И, по её признанию, знает о нём всё, так как состоит с ним в дружеских отношениях. Басков в течение восьми лет выступает в Луганске и Донбассе с благотворительными концертами, рассказывает Рудковской о ситуации в регионах. Он не способен действовать по указке или просьбе. Тут проявилась, считает продюсер, его принципиальность. Басков поддерживает президента РФ, «не бросает родину в такое сложное для неё время!»

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: