Никита Михалков составил собственный список предателей родины
Изображение взято с: www.youtube.com/

По словам политолога Александра Дудакова, режиссёр Никита Михалков поделился информацией о собственном списке «позора». В составленном перечне первое место среди «предателей родины» Алла Пугачёва.

Известный российский режиссёр Михалков внёс в список тех, кто, по его мнению, должен называться предателем России, прежде всего Примадонну, которая на днях вылетела из страны. Алла Пугачёва поддержала своего супруга, обратившись с просьбой к Минюсту признать её иноагентом. Максим Галкин уже признан иностранным агентом в России. Он, как и его супруга, занесен в позорный список Михалкова в первых рядах.

Михалков назвал и других звёзд, которых он окрестил предателями. Это актриса Чулпан Хаматова, эстрадные исполнительницы Вера Брежнева и Манижа, оперная певица Анна Нетребко. Кроме женщин, в его списке достаточное количество знаменитостей мужского пола. Режиссёр записал Алексея Панина, Андрея Макаревича (признан иностранным агентом в России), Александра Невзорова (признан иностранным агентом в России) и Александра Гудкова. Каждый из них попал в позорный список из-за какого-то действия или высказывания. Последний из них, к примеру, выпустил пародийный клип на песню Шамана «Я русский».

Источник: solenka.info
Поделитесь: