Виктория Романец кардинально сменила имидж и уехала в Париж
Изображение взято с: страница Виктории Романец в соцсети

Виктория Романец перед поездкой в Париж кардинально сменила имидж. Знаменитость поделилась в соцсетях кадрами, на которых предстала со светлыми волосами.

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Романец в микроблоге призналась, что не так давно посетила салон красоты и сделала коррекцию волос. В результате светская львица получила светлые локоны и осталась довольна таким преображением. Кроме того, селебрити призвала поклонников не бояться эксперементировать и всегда пробовать что-то новое.

Как выяснилось, смена имиджа Виктории Романец была подготовкой к поездке во Францию. Через несколько дней знаменитость прогуливалась по Парижу, делая фотографии на фоне Эйфелевой башни. При этом телевива под снимком написала, что уже сбилась со счёта, в который раз посещает эту страну и место, но каждый раз как первый.

Напомним, летом 2022 года экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Романец развелась с супругом Антоном Гусевым. Причиной расторжения брака стали его измены. По словам селебрити, у Гусева в настоящее время насыщенная личная жизнь, а она радует себя поездками в Европу.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: