Продюсер Морозов назвал подробности, касающиеся завещания Бориса Моисеева
Изображение взято с: wikimedia.org

Евгений Морозов поделился новостями о завещании скончавшегося исполнителя Бориса Моисеева. По словам продюсера, родному брату певца не достанется ничего.

Моисеев скончался на 68-м году жизни 27 сентября. По слухам, причиной летального исхода стал третий инсульт. Популярный исполнитель в последние годы жил практически в одиночестве, но все равно оставил солидное наследство. Морозов уточнил, что Моисеев составил завещание после второго перенесенного инсульта, и содержимое документа знают лишь приближенные к нему люди. Покойный Иосиф Кобзон, узнав о завещании, поддержал исполнителя, поскольку тот выбрал правильного наследника.

Как оказалось, все нажитое имущество достанется директору Моисеева – Сергею Гороху, который помогал ему в последние годы жизни. Что касается родного брата артиста, то он почти не вспоминал о родственнике и даже отказался от посещения похорон. В заключении Морозов заявил, что певец не сильно заботился о своем здоровье, так как сказались ранее перенесенные пластические операции и пристрастие к спиртным напиткам в некоторые периоды жизни.

Источник: www.woman.ru
Поделитесь: