Продюсер Ашуров посчитал траты Аллы Пугачёвой на срочный выезд из России
Изображение взято с: www.youtube.com/

Телевизионный продюсер Дмитрий Ашуров проанализировал возможные траты Примадонны на срочный выезд из страны. По его мнению, Алла Пугачёва на дорогу из России потратила не меньше 70 тысяч долларов.

Как стало известно, Пугачёва с детьми поехала в сторону аэропорта Внуково и улетела из России, как предполагают, на частном самолёте. Музыкальный продюсер Ашуров позволил себе поразмышлять на тему вылета Примадонны из страны. Он считает, что звезда арендовала бизнес-джет, так как никогда не летала регулярными рейсами. Кроме того, знаменитость могло привлечь правило лояльного досмотра, которое негласно действует для пассажиров частных джетов. Такое удовольствие не может быть дешёвым, прокомментировал Ашуров.

Продюсер припомнил, что когда-то 3-4-часовый полёт на частнике стоил 20-30 тысяч евро. Он оценил нынешнюю цену такой услуги в 50-70 тысяч долларов. Ашуров предполагает, что Примадонну устраивает вариант, когда можно избежать встреч с другими пассажирами. Если бы Пугачёва направлялась в ближайшее зарубежье, она бы выбрала поезд. Ашуров упомянул, что звезда не любит летать на самолётах.

Источник: yandex.ru
Поделитесь: