Светлана Бондарчук объяснила отсутствие мобильного телефона у падчерицы принципами воспитания
Изображение взято с: страница Светланы Бондарчук в соцсети

Телеведущая Светлана Бондарчук объяснила отсутствие мобильного телефона у падчерицы принципами воспитания. Модель указала, что гаджет является злом, поскольку он у ребёнка отнимает много времени.

Светлана Бондарчук, отвечая на вопрос одного из подписчиков, рассказала о принципах воспитания детей. При этом она не является детским психологом, а отталкивается исключительно от личного опыта. По словам модели, мобильные телефоны – абсолютное зло, так как не все дети могут контролировать время, проведённое в нём. Именно это и стало причиной, по которой падчерица Юна лишена смартфона. Гаджет затягивает и отнимает немало времени.

Как отметила Светлана Бондарчук, правило относительно использования мобильного устройства должно касаться не только не детей, но и взрослых. Потому что в таком случае оно не будет эффективным. В связи с этим в семье телеведущей большое внимание уделяют прочтению книг. Бондарчук считает важным наладить взаимоотношения с ребёнком, научиться его слышать и понимать. Это поможет разбираться в поступках и действиях детей, почему он сделал так, а не иначе.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: