Андрей Федорцов рассказал о странностях во время съёмок сериала «1703»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Андрей Федорцов, которого российские зрители знают по роли в «Убойной силе», рассказал об интересных моментах во время съёмок сериала «1703». Актёр раскрыл подробности о странных событиях, сопровождавших съёмочный процесс.

Актер Федорцов сказал, что странности стали происходить с первого съёмочного дня. Не успели актёры массовки начать работу, как их арестовали. Позже разобрались и отпустили в тот же вечер. Причиной такого события стало то, что съёмки происходили на Английской набережной Санкт-Петербурга, где должен был через день выступить президент России. Готовилось мероприятие ко дню ВМФ. Территория охранялась. Неожиданно появившаяся массовка в милицейской форме оказалась в КПЗ. Федорцов не знал о случившемся, так как сосредоточенно повторял слова роли в вагончике, но слух о его аресте всё равно прошёл.

Андрей Федорцов рассказал о других событиях, которые странным образом мешали процессу съёмок. К примеру, он вспомнил, что один из актёров на работе сломал ногу. Случилось неприятное происшествие с другим артистом. У него сгорел вагончик. Такие моменты Федорцов назвал «булгаковщиной». Он также рассказал, что до сих пор поддерживает тесные дружеские отношения с актёрами из «Убойки», они празднуют вместе Новый год и часто общаются.

Источник: aif.ru
Поделитесь: