Звезда Хлоя Морец стала мемом и закрылась в доме из-за насмешек
Изображение взято с: www.youtube.com/

Американскую актрису сравнили с героем мультсериала «Гриффины» и стали шутить над её внешностью. Это привело к тому, что Хлоя Морец страдает и остаётся в доме, боясь покинуть его и снова стать объектом насмешек.

Актриса из США Хлоя Морец недавно стала мишенью для насмешек. В сети появился мем, в котором звезду сравнили с персонажем из «Гриффинов». Ради шутки пользователи сети видоизменили на фото фигуру актрисы, удлинив ей ноги и укоротив туловище. Снимок с Хлоей Морец, которая, ни о чём не подозревая, несла пиццу, сравнили с персонажем, прозвище которого «Ноги от ушей». Многим это показалось смешным, даже друзьям молодой актрисы.

С тех пор 25-летняя артистка стала испытывать чувство тревоги и боязнь очередных насмешек. Кроме того, как призналась Морец, у неё появилось чувство ненависти к собственному телу. Переживания из-за бодишейминга довели красавицу из Голливуда до дисморфофобии, психического расстройства. После пережитого Хлоя Морец стала слишком критически относиться к себе и своему телу.

Хлоя поделилась своими мыслями, вызванными неприятной для неё ситуацией. «Моё тело используется, над ним смеются, а я не могу ничего изменить», — так думала актриса. Она особенно переживала из-за того, что мем очень быстро распространился по социальной сети. Молодая красивая актриса доведена до состояния, когда выход из дома для неё становится психологической проблемой.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: