Родные Анны Седоковой рискуют встретиться во Флориде с торнадо
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица отправила сына с мужем во Флориду. Родных Анны Седоковой может ожидать опасность, так как они находятся в районе сильнейшего урагана.

Сообщают, что Анна Седокова на какое-то время возвратилась в Россию, где у исполнительницы были дела. В это время её сын Гектор и муж Янис Тимма отправились на самолёте во Флориду. Их путешествие совпало со стихийным бедствием в этом штате США. Ураган «Иэн» является одним из самых разрушительных. Седокова рассказала, что постоянно поддерживает связь с известным баскетболистом и своим ребёнком.

Торнадо во Флориде уже признали ураганом IV категории. В центре района, охваченного стихией, скорость ветра превышает 240 км/ч. В сети появляются видео, снятые очевидцами разрушительного природного явления. Сильные дожди и ураганный ветер угрожают тем, кто не успел оказаться в безопасности, электричество отсутствует у 2 млн жителей Флориды. Майами, как сообщила Седокова, в воде, непредсказуемая стихия направляется на Трампу. «Против неё бессильны все», — сказала певица, которая переживает за родных.

Источник: super.ru
Поделитесь: