«Недовольство и разочарование»: Соловейчик об итогах первого заседания активистов штаба по КРТ
Изображение взято с: cdn.pixabay.com

Общественный штаб по вопросам КРТ не может работать эффективно. В этом уверен политолог Владимир Соловейчик. Он придерживается мнения, что по законам политической психологии 99 человек не смогут договориться.

«Общественный штаб, насколько мне известно, сформирован в количестве 99 человек. Это большое количество, которое на одном пленарном заседании эффективно работать не может просто по законам политической психологии. К тому же там есть разные люди, в том числе представители исполнительной власти строительного блока городского правительства. Естественно, при таком разнообразии точек зрения и при такой численности предполагать, что будут сразу же какие-то прорывы и успехи, было бы сложно», – поделился эксперт.

Соловейчик также рассказал, что думают о происходящем другие активисты, вошедшие в состав органа. По заверениям политолога, они чувствуют «недовольство и разочарование».

Напомним, ранее в Петербурге состоялось первое заседание общественного штаба по вопросам КРТ. В рамках встречи многие участники спорили, мероприятие ознаменовалось скандалами. Как полагает мундеп Тимур Туктаров, «это просто показуха и дальше разговоров дело не пойдет».

Поделитесь: