Алла Пугачёва улетела в Израиль с младшими детьми
Изображение взято с: www.youtube.com/

Как сообщили, Примадонна покинула страну. Алла Пугачёва со своими младшими детьми отправилась в аэропорт Внуково, чтобы улететь в Израиль.

По сведениям СМИ, народная артистка СССР Алла Борисовна Пугачёва снова покинула пределы родины, чтобы воссоединиться со своим супругом юмористом Максимом Галкиным (признан Минюстом иноагентом в РФ). В аэропорту Внуково был замечен автомобиль Chevrolet Express, на котором доставляли сына Пугачёвой и её дочь Лизу к месту учёбы в первый день сентября. По сообщению источника, обратный билет приобретён не был. В России Пугачёва с детьми находилась в течение месяца. Она возвратилась в Москву в конце августа из Латвии. До тех пор Примадонна с мужем и младшими детьми жила несколько месяцев в Израиле.

Алла Пугачёва 18 сентября обратилась с просьбой о признании её иноагентом, так как она поддерживает своего супруга Максима Галкина, включенного в реестр физлиц, признанных иностранными агентами. Такое обращение звезды, вероятно, имело последствие, так как спустя 2 дня после просьбы Примадонны появилась информация, что её якобы должны были проверять на дискредитацию российской армии.

Источник: news.ru
Поделитесь: