Леонид Ярмольник не собирался покидать Россию
Изображение взято с: commons.wikimedia

Слухи о внезапном побеге Леонида Ярмольника из России начали распространяться после того, как был замечен в Прибалтике после объявления СВО. Журналисты стали распространять информацию, что актер сбежал за границу.

Недавно Леонид Ярмольник провел отпуск в Юрмале. Вездесущие журналисты тут же объявили, что артист решил уехать из России, как и многие его коллеги. Сам Леонид Ярмольник отрицал все слухи, и продолжал работать в театре «Современник». Вскоре он вернулся на родину.

Недавно Леонида Ярмольника увидели на премьерном показе фильма «Сердце Пармы» в Москве. Киноэпопея, снятой в жанре «экшн-драма» посвящен памяти недавно погибшего в ДТП актера Сергея Пускепалиса. В основе сюжета — история сражений русского князя Михаила и его запретной любви к молодой язычнице.

Леонида Ярмольника увидели на премьере фильма в зрительном зале. По окончанию показа он вышел к журналистам, доказав таким образом, что никуда уезжать не собирался. Актер оценил уровень мастерства создателей картины, сказав, что качество фильма получилось лучше, чем у знаменитой саги «Игра Престолов».

Источник: slovodel.com
Поделитесь: