Дмитрий Колдун сожалеет о ссорах с Филиппом Киркоровым и Виктором Дробышем
Изображение взято с: страница Дмитрия Колдуна в соцсети***

В одном из интервью победитель шестого сезона «Фабрики звезд» рассказал о конфликтах с Киркоровым и Дробышем и о своем участии в популярных вокальных конкурсах. Дмитрий Колдун высказал, что он думает о «Евровидении».

После того, как Дмитрий Колдун одержал победу в популярном телепроекте «Фабрика звезд», он продолжил работу с Виктором Дробышем. В недавнем интервью певец рассказал о причине прекращения их сотрудничества. Во время подготовки к «Евровидению» в 2007 году Дробыш пообещал написать для Колдуна конкурсную песню. Перед поездкой выяснилось, что этот трек уже вышел у одной из групп.

И тогда Колдун обратился за помощью к Филиппу Киркорову. Поп-король российской эстрады помог певцу попасть на конкурс и выступить на сцене «Евровидения». Дмитрию Колдуну удалось занять шестое место. Их сотрудничество закончилось после того, как Филипп Киркоров назвал своего подопечного «неблагодарным». Колдун не рассказывает о причинах возникшего конфликта. В интервью он лишь выразил сожаление о том, что испортил отношения с известными мэтрами.

Несмотря на то, что Дмитрий Колдун сейчас почти не слышит на одно ухо, он продолжает заниматься музыкой. Певец является экспертом в шоу «Ну-ка все вместе» на канале «Россия—1».

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: