Дима Билан сфотографировался с военными из Бурятии
Изображение взято с: страница Димы Билана в соцсети ****

Российский певец Дима Билан после концерта встретился с мобилизованными жителями Бурятии. Об этом рассказал в своем микроблоге. Встреча прошла на вокзале, после одного из концертов.

Недавно певец Дима Билан выступил с концертом в Иркутске. После выступления он отправился в Улан-Удэ, и на вокзале встретил группу военных, которых мобилизовали для отправки на СВО. Своими впечатлениями артист поделился на одной из страниц в соцсетях.

Дима Билан рассказал подписчикам, что встретился с солдатами на перроне вокзала в Улан-Удэ по приезду из Иркутска. В данный момент певец со своей командой путешествуют по Сибири в рамках концертного тура. В своей заметке Дима Билан отметил особую энергетику вокруг бурятских военных. Он написал, что «солдатам на вид 35-50 лет, у них благородные лица и уверенный взгляд».

Между военными и певцом завязалась беседа. Солдаты просили фото на память, и, естественно, Дима Билан им не смог отказать. На прощание они пообещали друг другу обязательно встретиться. Диме Билану 40 лет. Он вполне соответствует критериям частичной мобилизации, так, как стало известно, что певцы и артисты не освобождаются о участия в ЧМ, которая связана со специальной операцией в РФ.

Источник: www.infpol.ru
Поделитесь: