Виктор Салтыков откровенно рассказал о своих переживаниях
Изображение взято с: страница Виктора Салтыкова в соцсети ****

Известный певец Виктор Салтыков почти не общается с журналистами и редко дает интервью. Но недавно его пригласили в телепередачу «Дискотека Дискотек», которая идет на канале «RU-тв».

В интервью Виктор Салтыков поделился со зрителями своими мечтами о будущем. Он рассказал, что на фоне того, что сейчас происходит в мире, он серьезно переживает за своих детей. По его словам, все, чего он желал, уже исполнилось. И единственное, чего он хочет, это взглянуть на то, каким станет мир через 150 лет. И чтобы его дети были успешными и счастливыми.

Виктор Салтыков — многодетный отец. У него есть дочь Алиса, которой сейчас 34 года. Известно, что Виктор Салтыков почти не поддерживает общение с дочерью. Ее мать — первая жена артиста, известная певица Ирина Салтыкова. Дочь Виктора Салтыкова стала певицей и занимается творческой деятельностью за границей. Во втором браке у Виктора Салтыкова есть дочь Анна, которой недавно исполнилось 27 лет, и 14-летний сын Святослав. С их матерью — Ириной Метлиной, певец уже много лет живет в счастливом браке.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: