Лена Катина рассказала об онкологическом заболевании своего мужа
Изображение взято с: страница в соцсети Лены Катиной

Бывшая солистка группы «ТаТу» рассказала, что ее супруг Дмитрий Спиридонов болен раком щитовидной железы. Певица во всем поддерживает мужа и помогает ему бороться с этой болезнью.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов поженились через несколько месяцев после знакомства. Узнав о страшном диагнозе мужа, певица не опустила руки и, как могла, оказывала поддержку своей второй половинке. Она рассказала, что у Дмитрия Спиридонова диагностировали рак щитовидной железы. Лечение он проходил в Германии. То, что болезнь отступила, Катина считает везением.

Певица сообщила, что на данный момент ее муж находится в стадии стойкой ремиссии. Но всегда есть риск, что болезнь может вернуться. Она молится и верит в то, что все будет хорошо. У Лены Катиной есть сын от первых отношений. Сейчас она надеется, что они с Дмитрием Спиридоновым станут родителями общих детей. У супружеской пары — серьезные планы на совместное будущее, они мечтают прожить вместе всю жизнь. Муж Лены Катиной, по ее словам — заботливый человек, который не боится ответственности и всегда готов принять сложное решение.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: