Врач прокомментировала состояние Гогена Солнцева после операции по смене пола
Изображение взято с: соцсети Гогена Солнцева

О том, что Гоген Солнцев решил сменить пол, сообщила его бывшая жена Екатерина Терешкович. По ее словам, решение было принято после объявления частичной мобилизации в РФ.

Блогер Гоген Солнцев не перестает удивлять поклонников и хейтеров эпатажными выходками. Его имя часто оказывается в центре громких скандалов. Екатерина Терешкович, бывшая супруга, а ныне теща артиста, недавно объявила, что Гоген Солнцев решил сменить пол. Она высказала мнение, что он таким образом он надеется избежать ответственности на фоне частичной мобилизации в РФ.

Очередная скандальная новость взбудоражила поклонников звезды. Сейчас появились сведения о его состоянии. Хирург Светлана Халатян, проводившая операцию, дала первые комментарии по этому поводу. Она рассказала, что Гоген Солнцев находился под наркозом более семи часов. Все прошло хорошо, сейчас пациент находится под наблюдением. Никаких прогнозов врач не дает.

Светлана Халатян не сообщила, с чем было связано хирургическое вмешательство. На данный момент артист не выходит на связь, его телефон отключен, поэтому подробности неизвестны. Пользователи сети предполагают, что Гоген Солнцев сделал себе очередную пластическую операцию. А публичное заявление Терешкович он не стал опровергать, чтобы привлечь к себе больше внимания.

Источник: www.autoparus.by
Поделитесь: