Меган Маркл и принц Гарри понижены Карлом ІІІ в ранге
Изображение взято с: www.youtube.com/

Родственная связь между членами королевской семьи не восстановилась даже после смерти Елизаветы ІІ. Король Карл ІІІ понизил в ранге принца Гарри и его супругу Меган Маркл.

По сообщениям зарубежной прессы, информация о понижении в ранге принца Гарри и Меган Маркл появилась на официальном сайте, принадлежащем королевской семье. Ссоры между герцогами Сассекскими начались после интервью Опре Уинфри, в котором супруги рассказали о реальной жизни внутри королевской семьи. Дворец, на самом деле, как сказала Маркл, авторитарный институт. Она также назвала причины, по которым пара бежала из королевства в Британии 2 года назад в США.

Принц Гарри и Маркл требовали от короля Карла ІІІ титул принца для их 3-летнего сына и принцессы для Лилибет, младшей дочери супругов, которой исполнился год. Родственники не пришли к соглашению по вопросу о том, как называть наследников. Карл ІІІ соглашался дать им титул, но при этом отказал в просьбе называть при этом детей принца Гарри и Меган Маркл «Ваше королевское Высочество».

После решения, которое принял Карл ІІІ, герцог и герцогиня Сассекские выше рангом лишь принца Эндрю. Герцог Йоркский обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней и по этой причине лишился титулов.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: