Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина показала идеальную фигуру в купальнике
Изображение взято с: www.youtube.com/

Юлия Такшина сыграла роль секретарши Вики в сериале «Не родись красивой». Актрисе 42, но её фигура, которую знаменитость продемонстрировала в купальнике на фото, осталась идеальной.

Звезда поделилась своим фото с подписчиками на странице в соцсети. Снимок сделан, когда Юлия Такшина находилась на гастролях в Геленджике. Работу актриса успешно сочетала с отдыхом на берегу Чёрного моря. Фотографию со своей стройной фигурой звезда сопроводила надписью: «Фото сделано в контровом свете». Восхищённые поклонники откликнулись на пост комментариями.

страница в соцсети Юлии Такшиной

Подписчики известной актрисы сравнили её внешность с тем, как она выглядела, когда снималась в сериале «Не родись красивой». По мнению поклонников знаменитости, она сейчас выглядит лучше, хотя прошло немало лет. Восхитило подписчиков то, что Юлия Такшина осталась такой же стройной и выглядит совсем не на свой возраст. Актрису назвали «шикарной», «красавицей», «Афродитой», кто-то из поклонников уточнил, что звезда выглядит на 18 лет.

Юлия Такшина не только талантливая актриса и стройная красавица, но и мама двух сыновей. Звезда одна детей от Григория Антипенко, с которым в неофициальном браке прожила 6 лет. Пара рассталась без скандалов, объяснив решение невозможностью жить под одной крышей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: