Наталья Гулькина выступила против отмены концертов в России
Изображение взято с: www.youtube.com/

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина высказала своё мнение по поводу решения некоторых коллег отменить концерты на фоне последних событий. Артистка считает, что частичная мобилизация в России не должна вызвать отмену развлекательных мероприятий.

Гулькина сказала, что будет продолжать принимать участие в концертах, пока их проводят и её приглашают. Она уверена, что такие выступления необходимы и публике, и самим артистам. Отменять концерты неправильно. Это заработок для исполнителей и потребность публики. Певица добавила, что нет более народной профессии, чем артист, который выступает не «в одиночку», а для людей.

Искусство, заключила Гулькина, нужно россиянам, отменять его нельзя. Она не согласна с теми, кто считает, что проводить концерты в настоящее время не стоит, так как это можно приравнять к «пиру во время чумы».

Наталья Гулькина не только солистка прославленной в 80-е годы группы. Кроме вокальных данных, звезда советских дискотек обладает ещё и поэтическим талантом, она также автор слов своих музыкальных композиций.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: