Виктория Лопырева ответила на слухи о её романе с мужем Нюши
Изображение взято с: www.youtube.com/

Нюша призналась, что переживала, когда муж Игорь Сивов изменил ей. Хотя она не назвала имя разлучницы, Виктория Лопырева вынуждена была отвечать на появившиеся в сети слухи.

Подписчики Нюши бурно обсуждали, кто может быть той женщиной, с которой Игорь Сивов изменил супруге, когда она второй раз готовилась стать мамой. Среди предположений, которые высказали по этому поводу поклонники Анны Шурочкиной, более известной как Нюша, лидерские позиции заняла версия о связи её неверного супруга с Викторией Лопыревой. Телеведущей пришлось реагировать на обвинения.

Лопырева с иронией ответила на вопрос, правда ли то, что говорят о ней и муже Нюши. Она сказала: «Конечно. Как вы могли усомниться?» К слову, проблем на данный момент в семье Игоря Сивова и Нюши нет. А Виктория Лопырева поделилась в социальных сетях снимком, на котором Марк Лионель, её сын, снят в обществе Симбы, дочери Нюши.

Лопыревой приписывают множество романов, это и не удивительно, модель и телеведущая недаром получила победу на конкурсе красоты «Мисс Россия». Она одна воспитывает своего сына и скрывает имя отца ребёнка от публики.

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь: