Названа предварительная причина смерти Бориса Моисеева
Изображение взято с: www.youtube.com/

Заслуженный артист РФ Борис Моисеев скончался 27 сентября, не дожив до 69 лет. Причиной его смерти стали серьёзные проблемы со здоровьем.

Моисеев в течение длительного времени не выходил на сцену из-за последствий инсульта, который артист перенёс в 2010 году. Потом было ещё несколько инсультов. Последний год знаменитость чувствовал себя всё хуже. По словам арт-директора певца, его не стало в 2 часа дня 27 сентября. По сообщению источника, предварительной причиной смерти эстрадной звезды является остановка сердца. Место и дата похорон неизвестны. Борис Моисеев серьёзно относился к рекомендациям врачей и последние годы старался вести правильный образ жизни. Однако это, к сожалению, не помогло уберечься от смертельного недуга.

Моисеева знают по таким популярным музыкальным композициям, как «Звёздочка», «Петербург-Ленинград», «Голубая луна» и большому количеству других хитов. Неоднократный лауреат музыкальных премий «Золотой граммофон» и «Овация», артист прославился не только музыкальными клипами, но также хореографическими постановками, ролями в кино.

Источник: newinform.com
Поделитесь: