Публицист Шахназаров уверен, что в России Пугачёву не будут помнить вечно
Изображение взято с: www.youtube.com/

Михаил Шахназаров считает, что Примадонна преувеличивает ценность своей персоны для страны. Публицист уверен, что Алла Пугачёва слишком давно выступала, чтобы россияне помнили все её песни.

Михаил Шахназаров заявил, что многие жители России забыли репертуар, с которым выступала Пугачёва. А после того, как Примадонна попросила её признать иноагентом, считает писатель, она «слилась в пустоту». Напрасно певица рассчитывает, что популярность её будет расти, она не Эдит Пиаф и не Джуди Гарленд, как с иронией высказался о таланте Пугачёвой Шахназаров.

Публицист, рассуждая о Пугачёвой, назвал её символом 70-х 80-х годов прошлого столетия. Он уверен, что певицу забудут, хотя её песня «Арлекино» останется в памяти российской публики. Также Шахназаров упомянул, что Примадонна последний раз появилась на сцене три года назад. Это было выступление, приуроченное к её 70-летию. Песни, записанные после концерта, популярностью не пользуются.

Альбом, который стал последним для Пугачёвой, был издан в 2008 году. Певица, по мнению публициста, хочет быть в центре внимания российской публики, потому она, не создавая новых творческих свершений, находит другие способы, чтобы вызвать интерес к своей особе.

Источник: rueconomics.ru
Поделитесь: