Надежда Бабкина назвала противодействие русской культуре искусственной шумихой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Надежда Бабкина высказала своё мнение о тенденции обезличивать любую культуру, в том числе и русскую. Народная артистка РФ уверена, что противодействие всему русскому является пустой тратой времени.

Бабкина считает, что попытки запрещать русскую культуру происходят от бессилия что-либо возразить. Певица выступает за «многоцветие культур», которые должны обогащать друг друга. Среди песен исполнительницы есть как русские, так и те, которые она поёт на украинском языке. Это нормальная ситуация, когда слушатели подхватывают эти песни и поют вместе с вокалисткой, уверена она.

Певица выступает против ситуации, когда на русскую культуру навешивают ярлыки, считают её продуктом, источником которого является «исчадие ада». Надежда Бабкина уверена, что люди — Божьи создания, им предначертано развиваться и реализовываться, становиться добрыми, размышляющими, глубокими, любить мир и себе подобных. «Самое главное, душа человека начинает работать», — сказала певица.

Бабкина собирается защищать культуру, потому что без неё нет «ни государства, ни республики, ничего нет, мира нет без культуры». Разрушать всё, что рождено на синтезе двух культур, русской и украинской, как утверждает Надежда Бабкина, «бессмысленно и бесполезно».

Источник: ukraina.ru
Поделитесь: