Муж Анны Ардовой скончался от рака через несколько месяцев после развода
Изображение взято с: www.instagram.com

Анна Ардова и Александр Шаврин счастливо прожили в браке 20 лет. Инициатором развода стала сама артистка. Хейтеры звезды считают, что развитие рака у Шаврина спровоцировало нервное потрясение после развода.

Артистка Анна Ардова познакомилась с будущим супругом Александром Шавриным, когда была беременна от другого мужчины. После рождения у Ардовой дочери Сони они поженились. В этом браке родился их общий ребенок — сын Антон. Муж и жена прожили в счастливом браке больше 20 лет. Со стороны казалось, что эту семью ничто разрушить не может. Но в 2017 году Ардова и Шаврин развелись по инициативе актрисы. Она сказала, что больше не испытывает к мужу романтических чувств и для нее он — как друг или брат. После развода они сохранили дружеские отношения.

Зимой того же года Шаврин умер от рака. Ардова рассказывала, что в тот момент она не бросила бывшего мужа и, как могла, помогала ему бороться с болезнью. Вместе с ним она ходила по врачам, сама делала уколы, контролировала прием лекарств. И его уход из жизни стал для Ардовой настоящим ударом. Даже сейчас, вспоминая совместно прожитые годы с бывшим мужем, актриса не сдерживает слез.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: