Девушка Прохора Шаляпина критикует его бывших избранниц
Изображение взято с: www.instagram.com

Модель Ольга Сан рассказала поклонникам, что обижает своего возлюбленного Прохора Шаляпина критикой в адрес его «бывших». Так, как ему неприятно слышать от нее некоторые высказывания, она пообещала, что учтет пожелания своего бойфренда.

Ольга Сан часто критикует бывших девушек Прохора Шаляпина. При этом она не стесняется в выражениях. Недавно блогерша сравнила Виталину Цымбалюк-Романовскую со старухой Шапокляк. Общественность возмутило такое высказывание и Сан поспешила оправдаться. По ее словам, она не хотела никого обижать, так как ей нравится известная старушка из мультфильма, которая является образом сильной и независимой женщины. Ольга Сан даже вспомнила Коко Шанель, с которой, по ее словам и ассоциируется Шапокляк.

Досталось от модели и Ларисе Копенкиной. Сан очень часто публично ее высмеивает, называя «убожеством». Девушка Прохора Шаляпина рассказала, что ему неприятны резкие выпады в адрес его прошлой жизни и бывших женщин. Ольга Сан заявила, что впредь постарается так не делать. Модель дала понять, что надеется на то, то экс—возлюбленные Шаляпина будут жить своей жизнью вдали от их пары.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: