Одна из бывших жен Бориса Грачевского не претендует на наследство
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Так, как известный кинорежиссер и создатель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский не оставил завещания, то претендентов на наследство оказалось немало. Судебные тяжбы по этому поводу длятся больше года.

Свои права на наследство предъявили вдова и дети Грачевского. В судебных разбирательствах участвуют его старшая дочь Ксения и дочь от предыдущего брака Варвара. Уже известно, что Останкинский суд отказал в иске первой жене Грачевского. Прошло много лет после их развода, но она потребовала свою долю в имуществе режиссера, которое она считает совместно нажитым. Она рассчитывала получить четверть акций ООО «Ералаш» и столько же — в продюсерском центре.

Анна Грачевская — вторая супруга известного режиссера. В интервью она поделилась некоторыми подробностями громкого дела. Анна Грачевская считает, что все должно быть по справедливости, а интересы всех детей нужно учитывать в первую очередь.

Бывшая супруга режиссера сказала, что новость о наследстве удивила ее. Как и все члены его семьи, она считала, что Борис Грачевский оставил завещание, в котором сам распорядился своим имуществом. Когда вдова сообщила, что предстоит дележ наследства в суде, Анна Грачевская хотела отказаться от своей доли и выйти из числа претендентов. Ее отговорили юристы и сама вдова. Ведь у Бориса и Анны Грачевских есть общий ребенок — дочь Василиса, которая имеет такие же права, как и другие его дети.

Источник: v-tatarstane.ru
Поделитесь: