В сети появилось первое фото сына Тихона Жизневского
Изображение взято с: www.instagram.com

Тихон Жизневский сыграл майора Грома в сериале «Майор Гром. Чумной Доктор». Два года назад актер театра и кино познакомился с моделью Ксенией Бугайченской. Через год они узаконили свои отношения.

Недавно у супругов произошло счастливое событие. Они решили не затягивать с рождением детей. В своем блоге Ксения Бугайчевская выложила фотографию малыша, мирно спящего в кроватке. Из текста под публикацией стало ясно, что в их семье родился ребенок. Первенец знаменитых родителей появился на свет два месяца назад.

Тихону Жизневскому 34 года. Он известный российский актер театра и кино, сыгравший в сериалах «Огонь», «Топи», «Первый Оскар» и др. Свою личную жизнь он не любит выставлять напоказ. В его личных блогах большую часть занимают творческие планы и сыгранные роли. Лишь изредка знаменитость балует своих фанатов личными фото. Поэтому подписчики были удивлены известием о рождении сына. Фанаты поздравили родителей и пожелали счастья семье. У пары это — первый ребенок. Они пока не обнародовали имя малыша.

Источник: v-tatarstane.ru
Поделитесь: