Прилучный совершил промах, результатом которого может стать развод с Брутян
Изображение взято с: www.instagram.com

Прошел месяц со дня свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян. В честь такого события актер опубликовал очередные снимки торжества. Но поклонники продолжают бурно обсуждать ошибку, которую допустил Прилучный.

Павел Прилучный женился на своей возлюбленной Зепюр Брутян летом этого года. Медовый месяц у пары остался позади, но молодожены продолжают делиться с фанатами подробностями праздника. Поклонники желают счастья молодым, но некоторые из них уверенны, что пара рано или поздно расстанется. Такие предположения возникли из-за того, что Павел Прилучный, якобы, не учел один важный момент. По словам подписчиков, основной ошибкой Прилучного стала организация праздника. А именно — Анна Городжая, владелица агентства, с помощью которого было свадебное мероприятие. Ее команда работала со многими знаменитостями. Несмотря на то, что свадьба прошла «по высшему разряду», фанаты вспомнили разводы пар, которые пользовались услугами агентства Анны Городжая. Они предположили, что и пару Прилучный — Брутян ждет та же участь.

В некоторых комментариях организатора назвали «проклятой». Ксения Бородина, Рита Дакота, Ида Галич в свое время тоже воспользовались услугами этого агентства. В конечном итоге многие пары развелись. Психологи предполагают, что к разрыву пары может привести взрывной характер актера. По их словам, Павел Прилучный — домашний тиран и абьюзер.

Источник: prokazan.ru
Поделитесь: