Изображение взято с:

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин напомнил представителям власти Северной столицы об их долге принять участие в частичной мобилизации.

Говоря о спецоперации России по защите республик Донбасса, Пригожин рассказал о существовании перечня депутатов и чиновников Санкт-Петербурга, а также их родственников, которые попадают под параметры частичной мобилизации. Фигурирует в списке и председатель Законодательного собрания Александр Бельский, которому бизнесмен указал на необходимость подчиниться указу президента России.

«Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов», как мне известно, собрала целый ворох документов на местных депутатов, чиновников и членов их семей, которые полностью подходят под исполнение указа Президента РФ о частичной мобилизации», — добавил предприниматель.

Напомним, список пригодных к частичной мобилизации ранее также публиковал Максим Шугалей. По его данным, в городе на Неве порядка 77 чиновников администрации губернатора Александра Беглова и их родственников могут принять участие в частичной мобилизации.

Поделитесь: