Роза Сябитова сожалеет, что подвела команду на шоу «Звезды в Африке»
Изображение взято с: www.instagram.com

Уже известно, что «сваха всея Руси» покинула проект «Звезды в Африке». Ее место заняла актриса Алина Алексеева, которая сыграла в популярном телесериале «Ольга». Зрители уже заметили ее смелость, стойкость и целеустремленность.

Шоу «Звезды в Африке» — это полноценное реалити. Вместо декораций — суровые джунгли Лимпопо, а участники — широко известные личности. Проект дает им возможность продемонстрировать зрителям скрытые таланты, а фанатам — посмотреть на своего кумира в непривычной для него роли. В формате шоу звезды показывают свои навыки выживания и умение взаимодействовать друг с другом в команде.

Известная телеведущая Роза Сябитова принимала участие в нескольких шоу и соревнованиях, где основным критерием были сила, выносливость и хорошая физическая форма. Сваха не обошла своим вниманием и шоу «Звезды в Африке». Но недавно ей пришлось покинуть проект. Решение об ее уходе было принято всей командой.

Розу Сябитову сам факт выбытия из шоу не очень огорчил. Но ее расстроило, что для своей команды она оказалась слабым звеном, чем очень их подвела. Об этом ведущая рассказала в одном из выпусков.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: