Антон Красовский рассказал, почему он разочарован в Ксении Собчак
Изображение взято с: www.instagram.com

Журналиста Андрея Красовского и Ксению Собчак много лет связывала тесная дружба. Сейчас между друзьями явно испортились отношения. Несмотря на то, что они продолжают общаться, между ними чувствуется характерный холодок.

У Ксении Собчак и публициста Андрея Красовского были настолько близкие и доверительные отношения, что именно он одним из первых узнал о рождении ее сына Платона. Публичные и яркие личности медийного мира тесно общались и сотрудничали, называя себя «партнерами». Но сейчас их общение практически сошло на нет. Очевидно, что в последнее время между ними что-то произошло.

Секрет внезапно раскрыл сам публицист. На одном из интервью он рассказал, что вместе с Собчак участвовал в создании ее книги «Ксения Собчак. Собчак против всех». Более того, он не просто помогал ей, а фактически почти всю книгу написал сам. Светская львица и журналистка отказалась это признавать, присвоив все лавры себе. Из-за того, что Ксения Собчак не оценила вклад своего друга в этот проект, Андрей Красовский прямо заявил, что разочарован их партнерством.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: