Глеб Матвейчук опубликовал новые фото в соцсетях
Изображение взято с: www.instagram.com

Актер, певец и музыкант Глеб Матвейчук счастлив в браке. Елена Глазкова — вторая его супруга. У них в семье растут двое детей — сын Александр и дочь Алиса.

По случаю дня рождения дочери Алисы Глеб Матвейчук выложил на своей странице пост-поздравление. На фото — его дети от второго брака, а в комментариях музыкант сообщил, что на одном из его каналов появилось тематическое видео с новой песней, которую он посвятил дочери. Глеб Матвейчук написал в микроблоге, что каждый год пишет для Алисы новую песню в день ее рождения. Подписчики с удовольствием присоединились к поздравлениям.

Глеб Матвейчук часто выкладывает фотографии своих детей во всемирную сеть. С экранов монитора фанаты звезды наблюдают за семейной жизнью известной личности. Особое внимание поклонники уделяют детям. Они уже отметили, что сын Глеба Матвейчука — светловолосый Александр очень похож на своего звездного папу. Девочка-брюнетка Алиса является почти точной копией своей мамы — Елены Глазковой. Фанаты следят за тем, как растут дети, комментируя все фотографии и новости в жизни семьи.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: