Егору Криду досталось от Насти Ивлеевой за отказ от интервью
Изображение взято с: www.instagram.com

В своем личном блоге Настя Ивлеева позволяет себе не стесняться в выражениях. Она часто высказывается в довольно резкой форме. На этот раз под раздачу попал певец Егор Крид.

Общение Ивлеевой и Крида до недавнего времени всегда было только в положительном ключе. Он даже пообещал блогерше интервью на одном из шоу. Правда, как выяснилось, певец согласился на это с условием, что команда Ивлеевой поможет ему разыскать его экс-возлюбленную.

Настя Ивлеева поделилась с фанатами, каких ей стоило трудов найти девушку. Егор Крид в последний момент отказался от интервью, с формулировкой, что он вообще не участвует ни в каких шоу.

Поступок певца разозлил ведущую. В эмоциональной форме она назвала его «незрелым» и «тем еще типом». Егор Крид почти сразу отреагировал на выпад Ивлеевой. Он написал, что всегда ее поддерживал и был о ней лучшего мнения. А еще он дал понять, что сожалеет о том, что ведущая стала выставлять свою личную жизнь напоказ ради популярности в интернете. И в конце намекнул, что Ивлеевой пора прекратить употреблять алкоголь. «Не хайпанешь — не проживешь!» — написал Крид в ответ на критику.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: